Азовский закат, из Бердянска по связи...

Петр Брянцев
Азовское море- кто видел тот знает,
Какой красоты здесь вечерний закат-
Вода с небесами там в чудо играет,
Даря для души разноцветья раскат!
Плескаясь в волнах,разливаясь по морю,
Резвятся цвета нам рисуя сюжет-
Божественность вносят в вечернюю зорю,
Душе посылая небесный букет!
Пишу я об этом со слов очевидца-
Психолога с нежной и тонкой душой!-
Меня восхитил тут подход Живописца,
Сумевшего всех одарить красотой!

25.02.2024 года