Понял Световид, что наказанья Бога нет ни для кого

Владимир Черченко
Газель

Понял Световид, что наказанья Бога нет ни для кого –
Много всяческих других забот на свете у Него!

Сам себя наказывает в жизни только человек,
Оттого, что Любви в сердце ещё мало у него!

И забота человека – по Любви и Истине прожить,
(Бог – пример, Любовь даёт Он всем до одного!)

Изобилия и Благ у Бога закрома всегда полны,
(Сеет Блага Бог направо и налево всем до одного!)

По примеру Бога в Истине, в Любви живя,
Блага все возьмём мы в жизни у Него!

И теперь распахнуто у Световида сердце для Него,
Для Всевышнего, для любящего Бога Одного!