Лето сменяет осень

Садков Александр Сергеевич
Заканчивается пора
Веселья, смеха и добра.
Уходят солнышка лучи,
Водой холодной бьют ручьи.

Приходит осень, все дела,
Разбиты в доме зеркала.
Опять поспать мне не даёт
Будильник с криками "Вперёд!".