Рядом и не вместе

Садков Александр Сергеевич
Я готов задохнуться на солнце,
Если ты будешь рядом со мной,
Я могу изогнуть эти кольца,
В эту ночь, в этот день и в другой.

Я не верю, что то было ложью,
Луч добра разбил призму мечты.
Наши души покроются дрожью,
Твои руки в моих холодны.

Нам бы стоило влиться побольше
В это общество, в этот же мир,
Хоть я делаю, как мне больше хочется,
Ты мне будешь - мой номер один.