Роняет лес монетки золотые...

Артем Мишулин
Роняет лес монетки золотые
На гладь петлистой, вьющейся реки,
Шуршат деревьев шали кружевные,
Звенят, качаясь, заросли куги.

Во всём печаль, повсюду увяданье.
Желтеют травы, сыплется камыш.
Во всём - поры холодной ожиданье.
И над водой - спокойствие и тишь...