В моменте настоящего

Садков Александр Сергеевич
Прошу, упомни для себя,
Мои пороки и ошибки,
И знаешь, может, для тебя,
Судьбы откроются калитки.

Прошу, забудь, как было раньше,
Забудь те дни и вечера,
Возможно, да, там было лучше,
Но этот путь для нас - дыра...

Ты убери со плеч снежинки,
Они несут лишь груду лжи,
Зато металлов чувств искринки
Нам не устроят кутежи.