Капли дождя о тебе мне шептали

Татьяна Высокос
Капли дождя о тебе мне шептали,
Ветер касался парковых роз,
Лучше б с тобой мы друг-друга не знали,
Было бы меньше печали и слез!

Только случилось по чьей-то задумке,
Нежность любви нам с тобою познать,
Боль,там, где счастье,тем ветром надуло,
В том, что случилось, не ветра вина!