Необъёмно. Лаконично

Шарада-Ночь
Необъёмно. Лаконично...
И с прямым в конце посылом.
Равнодушно. Прозаично.
То ли не было? То ль было?

Без претензий, без эмоций,
Ты лети, журавлик, в небо.
Искажение пропорций
В отраженьи наших эго.

Незаметно, полумерой
На холсте рисуем кистью.
Недоступною химерой
Всё уйдёт походкой лисьей.

В зеркалах разбитых пляшут
Чьи-то огненные тени.
Недоваренную кашу
Вылью нафиг без сомнений.

Неудобно было раньше,
Спать под общим одеялом.
Всклянь пропитанное фальшью
Жизни "новое" начало.

Необъёмно. Лаконично.
Предсказуемы итоги...
Так развенчивают личность
Коммунальные чертоги.

17.03.2024