К дню ВМФ

Владимир Бочев
Мы плечом к плечу с тобой,
Нас труба зовёт...
Отмечает праздник свой
Военно - Морской Флот.

Катера, подлодки
Выстроены в ряд,
Принимаем с братом
Наш речной парад.

Залп за залпом, воет
Ветер в парусах,
Без парадной формы
Ладно хоть в трусах.

С детства нам известно
Что такое "честь"
Родина прикажет,
Мы ответим "есть !"

Кто жить не хочет в дружбе
Пакуйте чемоданы....
Пока на флотской службе
Платоны и Иваны !