Крылья

Олеся Теплова 2
Срежь мне крылья острой бритвой,
Взмахом медного кинжала,
Чтобы я от этой битвы
Никуда не убежала…

Шаг за шагом по карнизу…
Через остриё иголки
На  стальную нить нанизан
Мир, разбитый на осколки.

Обжигающие  фразы,
Леденящая надменность.
Закаляться лучше сразу,
Исцеляться - постепенно…

Рвут молчанье килогерцы.
Бить - не значит быть сильнее…
Побеждает тот, кто сердцем
Искренне любить умеет…