Отголоски будущего

Андрей Владимирович Медведев
Коль образ жизни твой здоровый,
Ты можешь взять границу «сто»,
А после брать отрезок новый.
Но войны, вирусы, авто…

Моё бесценное здоровье,
Хотя оно и не воловье,
Да и желание не то,
Даёт пройти отметку сто.

Однако буду на свободе
И не увижу тех времён:
Прервётся жизни глупый сон
На пешеходном переходе…

Гласит мне голос изнутри:
Тот год две тыщи сорок три.


8, 18 сентября 2023