***

Александра Шепталина
Я чувствую горькую слизь,
Хочу,чтоб вернулся домой.
Чиста как Роса - подавись,
Подавись этой сукой - войной.

Была я Чиста как тот лист.
Растет лишь в лесу тишиной.
Но гниль разъедает  - держись,
Подавись этой сукой-войной.

Глаза потеряли жизнь.
Глаза проявили боль.
Хочу я сказать «держись»,
Но давишься сукой-войной.

Поверь будет чистый рассвет.
Глаза потеряют боль.
Убаюкает вьюга - вломись
В тот дом сукой-войной.

Я буду твоей добротой .
И будешь как небо чист.
Я буду твоей красотой.
Прошу, ты только держись.