Зима вернулась с вечера...

Татьяна Та 2
Зима вернулась с вечера...
Метель мела всю ночь -
Весны следы затеряны,
И мне ей не помочь.

Заснеженно пространство
И горизонт размыт...
А так хотелось "Здравствуй!" -
Крикнуть Весне...
         
                Магнит
Есть в ней всегда особый -
Нам без Весны никак.
Дорожки чистят снова
От снеговых атак...

25.02.2024.