Что значит страсть...

Николай Иванченков
Из юных лет,
Я помню чутко,
То чувство,
Что Мысль несёт
С глубин желудка,
Как бабочки порхают в животе,
Имея мысль,
Как бы, проникнуть в глубь,
В тебе,
Отдаться целиком,
Войти в тебя,
И нежность всю излить,
Что есть внутри - меня...

Активный Сперматозоид без любви в яйце,
Как в клетке — без яйцеклетки…

Если развернуть мысль целиком — то она выглядит так: —

Активный Сперматозоид без любви в яйце, как в клетке — без яйцеклетки —
Готов всегда на штурм, к созревшей симпатичной безотказной малолетке,
Штаны порвёт и выпрыгнет из «кепки»
Лишь бы достать, до клетки яйцеклетки в малолетке-
Любви порыв его во мне,
Не обуздать и не унять,
Природа им и ей владеет,
А управляет — Страсть,
Так Бог настроил плоть, Чтоб жизнь — могла себя рождать,
Что даже грех, не может удержать,
И только дьявол понял, всё,
Что с лёгкостью, пред Богом может оправдать,
И смел Его, как ученик предать —
За Страсть, что тот позволил испытать,
Любовь, которая над ним имеет власть,
Лишь только Бог Всевышний может Страсть зажечь и управлять,
Но, а другие от любви и страсти будут млеть, или сгорать,
Если на их любовь и чувства, не будут отвечать…

За пошлость, юность, юмор - Вы меня простите,
Не всё тут пошлость,
Это вы учтите,
За ходом мысли успевайте и следите,
Мы все наследники, Наследуем лишь то,
Что с чувством, к нам , Сюда само с собой пришло!!!

© Николай Иванченков...