А на дворе снежок

Любовь Сапелкина
В моём городе пахнет весной,
И бегут ручейки вдоль по улице.
Словно пьяный иду за тобой,
А слова в голове так и кружатся.

Припев:
А на дворе снежок
МАРТом топится,
Не даёт душе
Успокоиться.
Словно в омут я
Тобой брошеный,
Ты мою любовь припорошила.

Но снежинки  летят и летят,
Все спешат в рыжей челке запутаться.
Я ловлю неприступный твой взгляд,
А слова в голове так и кружатся.

Припев.

Как под снегом томится трава,
Без тебя мне, родная, не дышится,
Я найду для любимой слова.
Сердце тает её, хоть и слышится...

Припев.

В моем городе пахнет весной,
От тепла льдина тает и  рушится,
Мы идем по аллее с тобой
Так, что солнце от радости жмурится.

Припев: А на дворе снежок
                МАРТом топится,
                Не дает душе успокоиться.
                Расцвели сады,
.               Травы стелются.
                Ох и счастлив я,
                Аж не верится.