Когда проверку вам устроит жизнь

Халида Шариф
Когда проверку вам устроит жизнь.
Придавит так тисками, что не вздохнуть
Не пукнуть и в этот миг вам озарение придёт,
Что это Бог проверку вам устроил.

Чтоб укрепить ваш дух. И сила в вас вольётся,
Молитву почитав, дыхание свежее появится,
При первой трудности не стоит руки опускать,
Всё исправить можно, пока мы на Земле находимся.