Бездонные зеницы

Юлия Баранова -Подольская
Как прежде встану поутру
И до восхода солнца,
Молитву тихую Христу
Прочту я у оконца.

И добрым словом помяну
Всех здравствующих ныне.
Заупокойную прочту
О горестной кончине.

Ещё молитвы за детей,
Акафист "Всецарице",
И вдруг, сверкнут среди ветвей,
Бездонные зеницы.

Через усталое стекло
Отчаянно прорвётся,
Благословенное тепло,
Весны грядущей солнце.