Читаю по глазам

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Какой печалью наполнены глаза твои,
Читаю мысли и желания, благослови,
Зачем мне эту ношу поднимать,
Не проще ли, делать вид, не понимать.
***
Карие, зелёные и глаза голубые,
Для женщин они особые и родные,
Стараются оттенки на внешнем виде подчеркнуть,
Одежду подобрать и чем-нибудь рискнуть.

Каждой хочется красавицей стать,
А что сегодня одеть, а как подобрать,
Студии разные, да службы услуг,
Смогут приукрасить вас и ваш досуг.

Есть красота, которая внешне сокрыта,
Её показать тому, для кого душа открыта,
Эмоциональный облик, желания и мысли,
Чтобы в сознании друга надолго зависли.

Добрые мысли и благие дела,
Украшают человека везде и всегда,
Если ты стремишься поставленной цели достичь,
Будь готов, затраты времени и средств увеличь.

Когда сложную задачу решила сама,
Значит своих целей достигнешь одна,
Глаза загорятся огнями любви,
Спутника жизни ты сможешь легко найти.

Читаю по газам, кому хочу и что я дам,
Распылять свои силы и ездить по городам,
Нет таких стремлений, как у заезжих артистов,
Стать кумиром или нет для пессимистов.

Информация преобразует жизнь человека,
Некоторые блогеры срывают куш века,
К ним возникает вопрос, к гражданам успешным,
Маша, почему ты не поделилась с человеком грешным.
21.01.2024г. 21:00