восемь вечера

Самсонов Саша
ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА
==============
Жду,...вчера,...
...
"День,-
-тает,...Март,...
...
Готова ты?
Готово,-
-"время,...плыть",
И я,-
-готов,...
...
Кораблики, кораблики,
Листы,-
-бумаги в клеточку,
Плывут,-
-меж берегов,...ручья,...
...
Готова ль, ты,-
-"Весна моя",...рукоплескать,
Отважным,-
-"мореманам",...
...
Я,-
-во классе во втором,
Мне, в феврале,-
-"случились,...в жизни",
Восемь лет,...
...
Я, в огороде,-
-вечер,...жду,...
...
Тепло,...
...
И солнце высшило,-
-крышу,...бани,
Рейки чёрные,-
-забора,
"Дичка яблоня",...
...
"Мороженое, алое",-
-"горох-зерно",
"Фуршет",...
...
Да!...
...
"Снегирям и свиристЕлям",-
-"шведский стол",...
...
Спешат,-
-по спинам,
"Льдистого раздолья",-
-"рёбра-уголки",...ручьёв",
Меж,-
-"берегов, досОк",...
...
Кораблики, кораблики,-
-в ручье,
Листочки,...в клеточку,...
...
Готова ты?
Готово,-
-время,...плыть,
Я,-
-вечер,...жду,
Готов тебя,-
-встречать,...
...
С прошедшей,...сессии,-
-медакадемии,...
...
Ну здравствуй,...Мама...
...
***
моя мама,-
-Самсонова(Батракова) Валентина Лазаревна,
училась в Перми,...
...
Долгие 7 лет,...
...
Кунгур, дед и бабушка,-
-корова,...куры,...
...
суббота,...
...
в восемь часов вечера,
из Перми,-
-приходит,...электричка...
===============