Предатель Смольянинов!

Игорь Артёменко Добряк
Смольянинов громко плачет!
Ускакал в Европу мальчик!
Ты Артурчик там не плач!
Фон дер ляйен купит калач!
****
Там скулит твой друг Назаров!
Рядом с ним кудахчет Панин!
Макаревич весь обнылся!
Шпак в девчонку облачился!
****
Как ты мог так опустится?
И в опарыш превратится!
Вот она твоя Европа!
Палкой тычет тебе в ,,попу,,!
****
Ты позор нашей России!
Продал душу за гроши!
Не видать тебе эстрады!
Там сиди народ смеши!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).