взгляды встретились

Лина Милина
На душе смятений чувства
Коль догнать и улыбнуться?
Коль забыть и отвернуться?
Коль молить, чтоб вновь столкнуться?
Коль проклясть, дабы очнуться?
Тысяча сомнений,
Сотни отрицаний,
Дюжина вопросов,
Но один ответ.