Когда случаются потери

Светлана Алексеева 16
Когда случаются потери
И из проблем "девятый вал"
Знай, что переживать не время
И это точно не финал.


Иов богат был, очень знатен
Но и его коснулся рок...
Кто знал? - его судьбой играют
И сатана и так же Бог.

Во рву пришлось и Даниилу
Все время проводить со львом
Чтоб сила Божья изменила-
Царь веру приобрёл потом.

В печи три брата тоже были
Остались живы и они
И до сих пор о них былины
Народы создали свои.

И не забудь про Авраама,
С ним так же сын был, Исаак-
На жертвенник ложить не зная
Что будет дальше там и как.

Иисус распят и предан всеми
Хоть делал только лишь добро
Воскрес в Небесном царстве, Вечный-
Отец и Сын и Дух-одно!

Когда случаются потери
И из проблем "девятый вал"
Знай, что придёт ещё то время
Наступит счастье что не ждал.