Давай с тобою помолчим

Татьяна Куцухо 2
Давай с тобою помолчим,
Я так люблю когда ты рядом.
И в этой сказочной тиши
Мне больше ничего не надо.
Улыбка, милый нежный взгляд
Теплом согреют мою душу.
Я думаю, ты тоже рад
Со мною тишину послушать.
Пусть лёгкий шорох за окном
Слегка вспугнёт души порывы.
Как хорошо, что мы вдвоём,
С тобою становлюсь счастливой.