Нутро

Эва Миллер Ми
И говорил что друг когда то,
а то когда, то еще вчера
когда еще лежат снега и было их не мало в нашей жизни
что есть ты человек?,когда
ты топчешь злом , как кирзовыми сапогами дружбу
и превращаешь все в ничто
как тот же снег растаявший ручьем текущий в недры зЕмли
что движет же тобою " человек "
животное начало, аль дикарей тот зов
и нежную любовь,что те цветы на том весеннем луге в  ней
ты мнешь нещадно , уши заложив, чтоб не услышать правды и волю дать безумному нутру...