Предатель Назаров!

Игорь Артёменко Добряк
Хорошим ты актёром был!
Но рот не мытый ты открыл!
Теперь сидишь в Европе!
И плачешь , как всё плохо!
****
Весь исхудал!Протух,как тряпка!
Воняет сильно от тебя!
На , что обижен ты иуда?
Бежал как мышка из страны!
****
Ты думал рай в Европе будет?
Ты будешь сытым от души?
В итоге там ты ни кому не нужен!
Предатель Матушки Руси!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).