Награда...

Олег Красовский
Зауздала Любовь ты меня,
Златогривого, словно Коня...
Не брыкался я, словно тот Конь,
Хоть в Душе – полыхает Огонь...

Та Любовь – полыхнулась огнём
И не ночью, а радостным днём...
Эти искры вонзились в меня
И вдобавок мне дала, Коня...

Златогривый тот Конь прискакал
И Любовью налил мне Бокал...
А Бокалом моё сердце стало,
Эти искры Любви разбросало...

Разорвалось Оно всё от счастья,
Ты Любовь для него, как ненастье...
Эти тучи, как тут на Земле,
Иль как мёд,  в том пчелином улье...

Только мы не пчёлы, а люди,
Ту Любовь не несём мы на блюде...
Не бросаем Её, в тот улей,
Бог наградой той дал, для Людей...

Наяву,  друг-друзей, они бьют 
И вдобавок – вино это пьют...
Только, лягут они почевать,
В той Любви – они будут спать...

Разбросает Тот Сон – все ненастья,
Принесёт им букеты счастья...
Им во сне не нужна та война,
Для чертей лишь пригодна она...

Эти черти – не только в Аду,
Не в хмельном они этом бреду...
Много их развелось здесь у нас,
Не подарок несут тут для вас...

И в Европе и в Штатах – везде,
Не для тех, что повязли в нужде,
Настрогали долларов тех много,
Не пинает могильщик их строго...

На снаряды и пули идут,
Там ракетами тоже – ревут...
Те доллары рекой той текли,
Но помочь тем чертям не смогли...

Тех чертей на Земле уже много,
Их главарь не судится, ведь строго...
Он и свой приоткрыл тот карман,
Для долларов он стал – истукан...

Он для них уже будет, как Ад,
Не наградой той будет, для Штат...
Разорвёт он у Штатов штаны,
Будет лучшей наградой войны...!!!
25.02.2024