Мы с тобой вулкан...

Нежный Твой Ангел
Мы с тобой как бурный вулкан
Снесем своей любовью всех и вся.
И мы не про колдовство и капкан,
В небесах любви парим свободно и легко.

Силой вулкана сотрясаем весь мир,
Страстью пылаем, унося друг друга ввысь.
Сливаясь в едином огне, любимы,
Мы с тобой вулкан - влюблены и живые.

Искры любви светят нам красотой,
Мы с тобой, словно вулканы, горим.
Ничто не сможет наш огонь погасить,
Мы навеки вместе всегда, неразлучимы.

Мы – вулкан страсти, лучший тандем,
Сердец огонь в наших взорах горит.
Мощью любви весь мир потрясем,
Свечение пламени нас не угасит.

Раскаленный поток эмоций бурлит,
Лава чувств разливается страстно.
Мы в объятьях друг друга, и таем и горим,
В объединении нашем все контрастно.

Все пеплы сомнений отдадим ветрам,
Лишь вера в нас как скала нерушима.
Мы с тобой – два вулкана, единое целое,
Наша лава страсти не угаснет и не делима.