мы стремимся к свету

Лина Милина
Хочется свободы? Ты молчи.
Молчи. Не говори ни слова.
Я знаю, куда ведет эта дорога
Кричащих вопиющих глас.

Но кто же прав в итоге?
На одре смертном приговор?
Как лучше? Чувствовать себя внутри
Свободно, а наяву в оковах, взаперти?
Или молчать, и потакать, и соглашаться?
Дабы гулять свободно, не бояться.

И день и ночь борьба идет.
Борьба идет идей порывов.
Порывов человечности натур.
Натур, стремящихся к морали.
Морали против диктатур>