Ещё наверно будут

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё наверно и похолодает,
Но а пока журчат ручьи,идут дожди.
И снег повсюду очень быстро тает,
Ну а Весна уже кричит,"Я скоро,жди".

Уже морозы крепкие приелись,
А снег дворы по окна завалил.
И мы сегодня как-то подразделись,
Когда на шубы дождь нешуточный полил.

Да дни летят,весна не за горами,
И лучники светила светят к нам в окно.
И скоро Пасху мы ответим с вами,
Ведь на другого поверьте не дано.