Разуму и как жить в раю! Стремление к Абсолюту!

Николай Потапов 3
«У Моего Отца, обителей много!» - Христос! – За что, Его распяли?! Учил Высшему Разуму и как жить в раю! Стремление к Абсолюту!

Во Вселенной звёзд не счесть!
Рядышком планеты!
И, конечно, Жизнь, там есть!
Мы, конец, лишь Света?

Нам веков не сосчитать,
Где оно, всему Начало?!
Кто начал, всё создавать?
Но Вселенная молчала?

Путь Развития Иной,
Где-то избирали!
Те, кто думал, головой!!!
С живота, мы начинали…

Высший Разум в Мире есть,
И другие средства, Честь, -
Чем на нашей «базе»!

Мы, по сути, дикари,
Все века сражаемся!
За вождей своих умри!
Рай, за это предлагается?!

Высший Разум в Мире есть!
Любовь! Вера! И Надежда!
А у нас, в мозгах, всё шерсть…
И до старости невежды…

Мысли могут там читать!
Души нараспашку!
«Век свободы не видать?!»
«Воду», нам в баклашках?

Кто-то «жвачки» нам жуёт, -
Кушайте ребята!
Ну, а мыслей, всех полёт –
Как Америка богата?!
Догнать! Перегнать!

Одни сидят, в своих «тюрьмах», другие их охраняют!
Развитие во все века…  Вместо космоса, ракеты и бомбы по мозгам?
От дубин и до ракет – А что дальше? Будущее?
Где-то , мозги управляют органами! У нас, органы – мозгами…
Рассуждают о возможности жизни, там, те кто сделал жизнь невозможной?