В натуре

Герман Колесов
Да, коммунизм нам обещали!
А между делом Крым отдали...
Потом опомнились, забрали!
И в церкви тихо - постояли...

P.S. Весело живём, воюем, водку пьём и ...
   А то, что люди гибнут, семьи рушатся - медаль дадим?! Бабы новых нарожают?! А если больных детей родят - у населения денег попросим?! Уже просим по ТВ - во время рекламы. И лечение требуется - оказывается, за границей.
   Ещё можем помолиться, у Бога помощи попросить, икону поцеловать, крест повесить и кругами ходить...
   А в девяностые годы убивали друг друга, без всяких нацистов.
   Вот как разумный человек должен на это реагировать? Кому верить?!
   Красиво живём, или дорого платим?

25.02.2024 год
Герман Колесов