Творчества перо

Аглоссер
     Перо для творчества, оно,
     как будто  из души отлито,
        чернилами из облаков
    поэт писал о том что скрыто...

    Скрывалась русская душа.
 В строке звенящей перспективы
 звук с л о в а  будто оглушал,
  собравшись в редкие картины.

      Перо из красоты , оно,
       поэтом из  души отлито


      25.02.2024