Как многому нас учит жизнь

Аннеттака
Как многому нас учит ЖИЗНЬ,
ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ, упасть и вновь подняться,
И , сделав выводы свои, к игре дурной не возвращаться.
Терпенье было много лет и Вера и Любовь сияла,
В Добре протягивая руки, я Искру в людях все искала.
А люди приносили боль, оправдывать все научилась,
И понимала, ЖИЗНЬ порой бывает так горька неоспоримо.
Но верила в хорошее всегда, и шла, в упор не замечая,
Для тех людей все лишь игра, и в магии иллюзий все прощая
Я плакала, но шла вперед, Любила, будто бы дышала,
Прозреть настал теперь черед, где поняла я КАК страдала,
Садистам в радость было то, а я в себе всегда копалась,
Забыла как же жизнь жила, и что теперь со мною сталось.
На чем держалась Жизнь моя? На ВОЛЕ и ЛЮБВИ, ДОБРЕ и СВЕТЕ,
Мне говорили:сука, дрянь, тебе пора к врачу сходить, что дурость лечит.
И, наконец, иллюзий пелена была мной ИСТИНОЮ смыта,
И как же стала мразь вокруг видна, где паутина ложью вся залита.
Я собиралась снова по частям, и Возрождалась как из пепла Феникс,
Я научилась вновь дышать и больше мразям тем не верить.
Я Сердцем лишь в ЛЮБВИ СМОТРЮ, ВСЕГДА иду ДОРОГОЙ С БОГОМ,
Попутчиков с собою не беру,
Глядя в Сердца предельно строго.
Ненадо там искать, где нет и пусто в Душах беспросветных,
Иду я в Мир, где есть лишь СВЕТ, Творя в Лучах ЛЮБВИ ответных!
09.03.2023