Теперь хожу в обличье стервы

Рома Харитонов
Ты был моим мужчиной первым,
Не первой я твоей была.
Теперь хожу в обличье стервы,
Что в глубине души жила.

Ей на свободе оказаться
Ты основательно помог.
И не смогла я отказаться,
Переступив стыда порог.

Твои уроки не пропали
(Здесь надо должное отдать) -
Мужчины те со мною спали,
С которыми желала спать.

Вертела ими, как хотела,
Сворачивая их в кулёк.
Когда мужик охоч до тела,
То открывает кошелёк.

А мне другого и не надо -
Текли бы денежки рекой.
И далеко ещё до ада,
Где обрету я свой покой.

8.06.17