Лжепатриоты

Отеген Ибиш
 
Лжепатриотов в Казахстане,
Богатых много миллиардер,
И паспорт синий есть в кармане,
И гимн страны поёт в пример!
Хоть заявляет громогласно,
Что он в крови национал,
На самом деле, сам опасный,
Коль свой народ обворовал!
Таких «КУРКУЛЬ», у нас хватает,
Что призывают на мятеж,
Но личный счёт приумножают,
И часто ездят за рубеж!
Февраль 2024г.