Групповая любовь. Надпись под фото

Борис Ханин
Родину любить так интенсивно
Политики стремятся в пору выборов,
Чтоб люд достойно оценил активность
И уровень любви к своей стране  каков,

Всё напоминает групповое
Насилие в любви к своей большой стране .
Лишь в выборы увидится  такое.
В другое время не заметишь перемен.