Поэты

Сергей Весенин
Поэты

Поэты-люди странные,
У них Душа отважная,
На сердце раны рваные,
У них судьба бумажная.

Поэты-сплошь мечтатели,
Мальчишки-фантазёры,
Рисуют для читателей
Волшебные узоры.

Они-большие дети,
Живут в воздушных замках
И ходят по планете
В штанишках и панамках.

Наверняка встречали
Мой персонаж из сказки.
Лицо всегда в печали,
Душа, как будто в маске.

Прошу Вас, ради Бога,
Их труд не осуждайте
И не ругайте строго.
Им шанс на Счастье дайте!

Сергей Весенин #стихиотавтора
#стихи