Давай начнем все с чистого листа...

Анна Климова11
Давай начнем все с чистого листа!
Все неудачи, разногласия забудем!
Смотри: вокруг какая красота!
Как мир божественен!Огромен он и чуден!
А время ... Время движется вперёд.
И мы шагаем в ногу с ним навстречу ветру.
Пусть дождь, гроза, и пусть пурга метёт,
И между нами - города и километры...
Мы всё ж тогда не поняли того,
Что от друг друга многого хотели...
Не поняли с тобой  мы одного,
Что с чистого листа начать -то не посмели...