Лирика патриотическая. Эх рванула десантура и морп

Борис Мостовской
В бой, рванула десантура,
И морпехи тоже,
Враг бежит, как от чумы,
С испуганною рожей.

Нам добраться -бы, до Зели,
До J -7 и всё же,
Ведь жидовского, Емелю,
На войну с Россией
готовили все, тоже.

Мариуполь, уже наш,
Артёмовск и Авдеевка,
Эх, судьба укрофашистов, 
злюка и злодейка.

J -7. в Киев прилетели,
Зеле, мозги засирают.
Что пришёл им всем конец,
Они ещё не знают.

Народ тоже не дурак,
Чует, жареным запахло,
И всей Европе чует,крах,