Ты смотришь прямо

Искандер Мустафин 2
Ты смотришь прямо
Твоя победа
Ее как надо
Твой враг отведал
Нашлись те фразы
Копил их долго
Твой путь нелегкий
И чувство долга

     ПРИПЕВ:
Давно то было
Но люди помнят
Свеча оплыла
И вновь наполнят
Печалью лет тех
И тишиною
Которой нету
Совсем покоя


Твоя война та
Она навеки
Все то что было
Да в человеке
Он шел в огонь
Порой не зная
Теряя все
Себя теряя

     ПРИПЕВ:


И бой тот снова
И бой тот вечный
Такой суровый
И бесконечный
Грохочут грозы
И ты не знаешь
И вновь во имя
Вновь умираешь

     ПРИПЕВ: