Маяк мой...

Моя Любовь
Маяк средь снега, льдов и холодов;
Моя Луна, звезда, что ярче Солнца...
Люблю - до Неба и до облаков,
До клеточки, до капельки, до донца!

Как будто родила тебя не я,
А вся Вселенная Любви и в Вечность
Отправила тебя искать меня...
На времени виток, не в бесконечность.

Так много испытали мы с тобой,-
Земная жизнь не славится покоем.
Но небосвод над нами голубой,
Мы знаем, что дорогу в Небо строим.

Теперь нас трое. Это Божий Дар!
Вселенная Любви всегда щедра дарами.
В молитве - к Богу, здесь не нужно чар,
И нить Любви не рвётся между нами.

Маяк мой среди снега и штормов...