Вечность рядом

Искандер Мустафин 2
Вечность рядом
Ты слышишь брат
Возвращайся
Скорей назад
Осторожно
Вперед иди
Что же ждет нас
В слепом пути

     ПРИПЕВ:
Это страшно
Ведь тут война
Накаляется
В нас предел
И не хватит
Потом вина
Там где голос
Далекий пел


Снова снова
Горит душа
Обжигается
Чуть дыша
Где повсюду
Огонь и ад
Возвращайся
Скорей назад

     ПРИПЕВ:


И не знает
Никто ответ
Замирает
В груди тот свет
Что сиял нам
И в нОчи ждал
Там где след твой
Навек пропал

     ПРИПЕВ: