Нет больше МЫ - развеялось как дым

Рома Харитонов
Нет больше МЫ - развеялось как дым,
Лишь Я и ТЫ в конечном есть итоге.
Уже не мчать вперёд коням гнедым
С тобой НАС по единственной дороге.

Развилка оказалась на пути,
И кони НАШИ в стороны рванули.
СВОЮ любовь МЫ не смогли спасти
И счастье НАШЕ навсегда спугнули.

А виноватых в этом что искать -
МЫ оказались ОБА виноваты.
Судьба не заставляет долго ждать
На НАШУ долю выпавшей расплаты.

И кто и как отныне заживёт,
НАМ в принципе совсем не важно будет.
Но если вдруг любовь вновь позовёт,
То жар сердец уж больше не остудит.

25.02.24