За семьдесят

Александр Королев 2
Когда тебе за семьдесят,
Мечтать, поверьте, не сподручно:
Болячек – куча,
Ступень к подъезду – круча,
От сладенького пучит
И вождь страны давно не свят…

Фото из интернета.