Виртуальное свидание

Вячеслав Гаврилов 007
Возле автарки вспыхнула рамочка,
Ёкнуло сердце и вскачь, как подраночек,
В степь, на луга, где мелисо-ковыльный рассвет...
Я прикоснусь к тебе стихотворением,
Чрез километры, с далёкого сервера,
Мой долетит до тебя долгожданный привет...

Ты улыбнёшься мне очаровательно,
Перечитаешь всё очень внимательно
И ощутишь на губах трепетный поцелуй...
Пляшут по клавишам тонкие пальчики,
Ты отвечаешь: "Привет, милый мальчик мой,
Как я соскучилась, дай же в тебе утонуть.."

И между краешками сюрреальности,
Мы растворимся в волнАх сексуальности,
В переплетеньях фантазий и нежных словах...
Страстные ласки и телодвижения,
До сумашедшего сладкого сжения...
Томное ммм... многоточье... Ты супер! Good luck!