Буду благодарен

Вячеслав Шипиловский
Наверное, своё я отмечтал,
в душе дорисовав картинки счастья:
не потому, что ждать его устал,
а потому, что я над ним не властен.

Всё чаще в своём обществе, увы,
всё реже вас одариваю словом...
Но буду благодарен, если вы
мне улыбнётесь с дружеским поклоном…