Я ищу тебя

Светлана Крутько 2
Я зову тебя:,,Отзовись".
А ответа всё нет и нет...
Сердце рвется искать... Не рвись!
Я не знаю где твой след...

Слёз хрусталинки на глазах ,
Где же ты, моя душа?
Я ищу твой след в облаках,
На земле ищу не спеша...

Где проложишь свои следы?
На тропе где лежит снег?
Через зимние сады,
Что к весне ускоряют бег?

Где ногами примнешь цветы
На проталинах что цветут,
Отзовись милый мой! Где ты?
Где проходит сейчас твой путь?

На каком ты краю земли,
Где искать твоих глаз свет?
В сердце мысленно постучи
И скажи мне:"Я здесь, привет."



  С.В.Крутько.