Как я поверил в ангела

Лариса Ерохина
А знаете, я думаю, что ангелов не существует!
Ну, что такое ангел? Взглянуть бы хоть одним глазком!
 
Его, быть может, только маленький ребенок нарисует
С крылами белыми большими в обличии мужском.
 
Земная жизнь намного прозаичнее воздушных замков.
Лететь на скорости, что дух захватит – вот это драйв!
 
Возможно, кому-то ближе тянуть постылой жизни лямку,
А для меня смысл жизни – ловить от этой жизни кайф!
 
О, что за чудеса, я сон прекрасный вижу, как наяву…
Как наяву, в пространстве света нахожусь, зажмурясь…
 
Я улыбаюсь в свете воздушному с крылами существу,
Какому-то неведомому чувству повинуясь…

Бескрайнею и теплою любовью наполнилась душа,
Возникло ощущение, что нахожусь я дома.
 
Смотрю на все вокруг я, глазам не веря и едва дыша.
Здесь мне всё близко очень и до боли всё знакомо.
 
Но вот бесплотный дух, мой ангел, волю Бога исполняя,
Взяв за руку меня, стремительно помчался к телу.
 
И я очнулся вдруг от сна, о смысле жизни размышляя.
И осознал, что жизни нет ни там, ни здесь предела.
 
Склонились надо мной в слезах от радости родные лица,
Не веря счастью, тихо шепчут мне: живи! Живи! Живи!
 
Я буду жить! И до скончанья лет ночами будет снится
                мне
Яркий, теплый свет той ангельской любви.