Без воды

Элен Брикс
Юрий был обычным человеком, который жил обычной жизнью. Он работал и наслаждался всеми благами цивилизации, которые были доступны ему в его городе. Однако, в один прекрасный день, его жизнь приняла неожиданный поворот.

Юрий решил принять душ, но через некоторое время пропала вода.

Когда Юрий вдруг обнаружил, что вода пропала, он был весь в шампуне, как сияющий ангел в облаках пены. "Как такое возможно?" - подумал он, пытаясь разгадать эту загадку, но вода не появлялась, как фея волшебных сказок. "Ну что ж, придется выйти и объявить себя королем шампуня!" - решил Юрий, и сделал это с величественным достоинством, стоя в ванной комнате как настоящий монарх. Но когда он попытался смыть шампунь без воды, его волосы стали блестеть не от чистоты, а от изумления. "Вот это поворот событий!" - воскликнул Юрий, пытаясь вымыть голову с помощью фантана с газировкой, который он случайно оставил в ванной. Конечно, это привело только к еще большему хаосу, но в этот момент вода вернулась, словно героиня в фильме о возвращении домой. Юрий вышел из ванной, оставив за собой бурное феерическое шоу, и только тогда заметил, что дверь была открыта, а его кошка наблюдала за всей этой комедией с выражением полного недоумения. "Не бывает скучных дней с Юрием!" - подумала кошка, прячась за занавеской и готовясь к следующему акту этого веселого спектакля.

После этого забавного инцидента Юрий понял, что важно иметь запас воды в доме на случай возможных аварий с водоснабжением. Он решил обзавестись несколькими бутылками питьевой воды и канистрой для экстренных ситуаций, чтобы быть готовым к подобным неожиданностям в будущем.