Не остыл

Рафаэль Азгуда
   А я всё помню,  не забыл,
" Зачем  вопросы  задавала ?"...
Тебя я сердцем полюбил,
душой к себе ты привязала.
А я всё помню запах, вкус,
 что уносил в полёт без воли...
Я каждый раз с собой борюсь,
чтоб не сорваться в этой боли.
А я всё помню как сегодня,
мне  не хватает бытия...
И жизнь  странаяя как сводня,
 больней кусает чем змея .
А я всё помню не остыл,
 внутри огонь на пьедистале ...
Себя тобою  осудил, без предисловий и деталей .